注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

东方闪电最新猖狂动向.....  

2013-09-20 16:38:51|  分类: 谨防东方闪电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、东方闪电已经在国内外公开传讲他们邪教的信息。

二、在农村、城市已经向单个信徒下手,用各样方法欺诈、诱骗、恐吓、拉拢信徒入伙。

三、 很多东方闪电的教徒在向人传讲邪说歪理的时候,已经公开承认他们所信的所传的就是东方闪电,这是他们与以往不同之处,由隐藏、隐瞒到显明公开。

四、很多地方已有他们的聚会团伙。

五、他们猖狂到一个地步,据可靠消息,前些日子竟然在美国世界日报的每星期四广告栏目,大篇幅的公开刊登他们的邪说歪理。 但令人奇怪的是,北美那么多传道人,那么多福音机构, 竟然没有看到有多少教会、神的仆人、使女起来揭露他们的猖狂,真是令人惊讶。难道众教会,众神的仆人没有看到?

六、所以神的儿女该警醒、防备、谨防、彼此提醒,免得再上当受骗。

——特此提醒

——xxmgy

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017