注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

赵镛基所在教会没有认识到赵镛基的教训错误——从教会声明稿看出  

2014-02-24 14:18:03|  分类: 明辨灵恩运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【台湾国度复兴报记者综合报导】针对南韩最大教会「汝矣岛纯福音教会」创办人赵镛基牧师,於2月20日被南韩首尔中央地方法院裁定渎职和贪污罪名成立,判刑并罚款一案,汝矣岛纯福音教会於昨日(2月23日)发出声明,全文如下。

----------------------

汝矣岛纯福音教会声明稿

致圣徒们的文章

关於上周二月二十日(星期四)与教会相关的判决,汝矣岛纯福音教会的声明如下。

汝矣岛纯福音教会声明稿
致圣徒们的文章
关於上周二月二十日(星期四)与教会相关的判决,汝矣岛纯福音教会的声明如下。
1.司法部对很久以前的签名文件所做的判决──教会为此事件令所有爱教会、不住地为教会祷告的圣徒们担忧,在此向各位致上万分的歉意。为了避免类似事件再度发生,教会全体同工日後会更加谨慎。
2. 尤其是为了没能好好辅佐我们的属灵导师,也就是身为领袖的赵镛基元老牧师,我们对赵牧师和全体圣徒们深感羞愧。我们向各位承诺,将更尽心尽力地协助赵镛基元老牧师,好让赵牧师的事工在神的恩典里持续推展,同时恳请各位继续为赵镛基元老牧师的健康和事工代祷。
3. 汝矣岛纯福音教会成立至今五十六年来,虽然遭遇过不少风浪,但是皆能站立得稳,也未曾暂缓传福音救灵魂及帮助弱势族群等事工。我们以这次的事件当作借镜,并将过去的事放在背後,重新出发,单单仰望未来,凭信心向前迈进,积极推动「爱与分享」事工。为此,教会需要圣徒们的代祷。为了教会,请各位更情词迫切地祷告。
2014年2月23日(主日)


网络转载
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017