注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

高举远志明  

2015-03-16 11:52:08|  分类: 慎思明辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他——远志明。


 

    他,白发苍苍,这样的词句,时常用来形容一位老者,然而,他,不老,他不仅不老,他身上散发着无尽的能量,充满智慧的蓬勃的能量。看见他,想到《圣经》中的那句话,生命中流出了活水的江河。因为,他不仅被  神拣选,他全然将自己摆上,他被 神所使用,是 神手中的好器皿。

 

    他,谈笑风声,魅力四射,白而齐的牙齿搭配着他满头的银发,真是 神手中奇妙的雕刻。曾看过他十年前讲道的片子,那个时候,他头发乌黑,牙齿洁白,如今得见,顿生出怜悯之心,福音道路之艰难。然,白发的生长已是他少年时期的往事。如今本相回归,他轻松,弟兄姊妹乐得怡然。上帝仅看重人内心的良善,不在意外表,且每个人的毛发 神已数过。

 

    他,眉宇间舒展,额头上微微泛着亮。无论如何,不曾想到这样一个人,曾背负着历史的深刻烙印,经受过属世的最残酷的逼迫,然而,他心中没有丝毫怨恨。因为,那恰恰是 神所许可的试炼。试炼过后,蒙召救赎,好的无比。况且因为,整部《圣经》告诉我们:上帝就是爱!何况他这样的 神的好仆人,如此厚重蒙恩的生命呢!

 

    他,算是成功吗?很多人笑看他,认为他的选择充满了无奈,那是属世的事,他不在乎。因为,他为 神而做,他的一切上帝会纪念。他救赎灵魂,他的一次出行呼召,便有上千名慕道友决志跟随主耶稣,认自己的罪过且誓要悔改,属世的人哪一个会没有罪?地上的一个灵魂得救,天上的天使万人欢呼!数算一下,他,二十多年的信主传道经历,多少的灵魂得救?他做的事与“伟大”这个词在一起,由 神纪念......

 

    网络转载——石爻博客

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017