注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

贼喊捉贼 鬼喊捉鬼—揭露林大中的《现今灵恩教会的十大乱象》  

2015-03-18 08:58:25|  分类: 明辨灵恩运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贼喊捉贼 鬼喊捉鬼—揭露林大中 的《现今灵恩教会的十大乱象》

 (2013-12-18 19:52:53)http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5fd62a0101h0mf.html

 

转载

 

 

贼喊捉贼 鬼喊捉鬼

——林大中揭露《现今灵恩教会的十大乱象》

林大中是标准的灵恩派大巫师,因为在内地传道较早,时间较长,去的地方较多,在呼喊派和灵恩派教会中有很大影响,他“带着圣灵的恩膏与能力”,每到一个地方,就让那个教会的人一大片一大片“倒在圣灵中”。产生的果效令其它想进入内地的灵恩派大师羡慕不已。在内地信徒中也留下很好的信任,例如一位林大中的支持者说的话可以证明他的影响力:

林大中1961年出生于台北,12岁受洗于长老会信友堂。1991年,30岁时于美国圣河西华人宣道会,爱德华米勒牧师(Dr. Edward Miller阿根廷复兴的发起人之一,把灵恩派邪灵带进阿根廷)特会中领受灵恩派的灵的洗,被那灵充满。1992年就带着那灵的恩膏与能力,带领敬拜与传道祷告的服事,急切地进入中国。次年开始与包德宁牧师(开放后最早进入内地的灵恩派大师)同工,积极地参与中国宣教事工,使各地家庭教会被他带来的灵击倒(特别是呼喊派)。虽然没有神学院的正规培训,但他谦卑务实的作风,携带的可怕的能力,神奇的神迹奇事,受到人们的热烈欢迎。1996年成立大卫的帐幕事工,全职投入服事中国、台湾、北美各地教会。

《林大中带进国内混乱放纵邪恶的灵》(视频)

http://cross.tv/107371

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0MjQ5Mjk2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0MjQwNjQw.html

 http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5OTYxMTUy.html

 

林大中虽然是自立门户,想方设法清洗与爱修园和灵粮堂等灵恩派大本营的牵连,实际上却与灵恩派机构关系交好,合作密切。他的婚礼简直就是北美华人灵恩派的大阅兵。他的合作机构也都是灵恩派中一等一的明星机构。




鉴于灵恩派的乱象,林大中释放出一篇《现今灵恩教会的十大乱象》的信息,在各派信徒中捞到足够人气。反对灵恩派的人以为是林大中有所醒悟,立场有松动;灵恩派人士则看到林大中为灵恩派的大业赤胆忠心,不惜得罪人,甚至得罪老师前辈和朋友,也要让灵恩派发扬光大。我们就来看看林大中是怎样大发热心,死心踏地为灵恩派的邪灵效力吧。对林大中指出的《现今灵恩派十大乱象》点评:

1、自称使徒身份

[评]:林大中的谦卑务实是出名的,他从不使用“使徒先知”的封号。那些灵恩派的败类则一个个自封或者互相封为“使徒先知”,岂不知灵恩派的主吩咐你们要装成光明仁义的天使吗。你们这样明显地暴露战略意图,岂不是自取败亡吗?

2、乱说先知预言

[评]:预言岂是随意说的,没有我这样的两把刷子就乱说,如果应验不了,让人一下子就看出你们是假先知,得不偿失,例如我林大中曾说要在天安门讲道,差一点穿帮了,幸亏知道的人少。

3、传讲成功神学

[评]:一个个都是贪婪浮夸虚荣,把信徒也带坏了。没一个肯像我一样深入穷苦的农村,深入家庭教会,踏踏实实勤勤恳恳为“主”舍己。

4、滥用医治释放

[评]:医治释放又不是万能的,功力不够就想玩医治释放,灵界的争战是那么容易玩得转吗。一群群不学无术的却自称医治释放高手的灵恩骗子把这派别的名声都搞臭了。参考《郭美江暴红,台胞尽知灵恩派是邪教》视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0NDQ2NDA0.html

5、误用代祷宣告

[评]:想凭代祷积功德,却不掂量有没有这本事,结果成了拜偶像心态,凭行为得救。绘制属灵地图是从山海经学来的迷信巫术,不把它包装成新启示就敢拿出来用,被人一下了就识破了。行走祷告却不知道搞兵团化作战,散兵游勇单打独斗能搞出什么名堂。

6、掺杂世俗音乐

[评]:不是所有的音乐都适合在教会用,流行的东西很容易过时失效。花那么大力气把师母打造成流行音乐名星,没几天就倒告了,靠这样吸引人效果不可靠。参考《从牧师到妖女》http://qing.blog.sina.com.cn/tj/9ebecf91330038zx.html

7、借口职场事奉

[评]:一个人不能事奉两个主,不能又爱主又舍不得玛门。这原则对真耶稣适用,对假耶稣也适用。你以为借口职场事奉,赖在世俗好职位上不肯出来全职事奉能逃过主的法眼吗?

8、争竞服事地位

[评]:没本事为人传递生命,还空占地位,为什么不让一按手就能让人倒的人上来到领导地位呢?把世俗那一套争权夺利争名求利的把戏带到教会,败坏神家的工作。

9、任意属灵操练

[评]:灵界是有危险有法则的,不听话,不按规矩操练,自己瞎搞会走火入魔,不要那么骄傲,要找个师傅罩着。

10、人为灵恩运动

[评]:看到灵恩派吃香了,什么人都想来沾点腥味,这圈子可不是那么好混的,不下点功夫,吃点苦头,只想走捷径是行不通的。

真是披肝沥胆泣血之言,汝等能不珍重乎。

 



 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017