注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

牧师为啥要烧可兰经?  

2015-05-08 08:43:24|  分类: 惊醒守望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牧师为啥要烧可兰经?

//教的教义标榜爱与宽恕,但是美国佛罗里达州一间教会的牧师琼斯却宣称要在911日焚烧可兰经,虽然这项举动恐将引发激进份子的血腥报复行动,且美国内部兴起强大的反对声浪,甚至在国际间也展开严正谴责,但琼斯牧师仍声明坚决运行此一计划。美国总统欧巴马随即提出不要焚烧可兰经的警告,以免在阿富汗和巴基斯坦引起严重暴力行动。

 

 

 

 

 

 

 

 

这间只有50位信徒的基//教教会,准备在11日当天焚烧200本可兰经,琼斯表示,焚烧《可兰经》是为了纪念911事件中的3千位罹难者,要向全球极端***主义发出明确信息,是要唤醒人们有些事情是错误,有些事情是错误,「这是我们以一种新的方案,对抗恐怖主义。」

 

转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_4476683_1.html/ ]

 

 

 

 

 

不过,联邦调查局(FBI)认为,琼斯牧师如果依照原定计划,公开焚烧可兰经,***极端分子很可能展开攻击和报复。美国国务卿希拉蕊表示,福音教会焚烧可兰经的计划是「很不敬且可耻」的,还可能激怒全球***教教徒,她希望不要这样做;如果此事真的发生,也希望媒体不要报道。

 

 

 

 

美国司法部长霍德也表示,这项计划非常的「愚蠢而且危险」,美国在阿富汗的最高指挥官彼得更发出声明,警告教会「焚烧可兰经可能会使美国军人的生命处於危险」,这种做法也可能会「被塔利班利用,引起严重的问题。」

 

 

 

 

尽管如此,福音教会仍然坚持要焚烧可兰经,他们表示,「现在到了美国停止为自己的行为道歉,停止向那些君主妥协的时候了。」因此,他们会照原定计划,在今年911日晚间6时至9时焚烧可兰经。

 

 

 

 

美国总统欧巴马则随即再提出警告,他表示,焚烧可兰经完全违背美国建基的自由及宗教包容价值欧,一旦琼斯真的烧经,将可以预见巴基斯坦和阿富汗将出现更多的暴力血腥攻击,也等於是给了盖达组织一个招兵买马的良机。

 

 

 

 

美国福音教会焚烧可兰经的计划,也引发国际强烈的谴责,联合国秘书长发言人哈克8日指出,秘书长潘基文很重视此事,呼吁尊重与包容不同宗教、文化。

 

 

 

 

天主教教廷8日谴责琼斯计划焚烧可兰经,是「无礼与严重」的。教廷负责与***关系的「宗教协谈委员会」发表严正声明指出,每一个宗教都有权期望其圣书、崇拜地方和符号,受到尊敬和保护。

 

转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

 

 

 

 

 

北约组织则表示,如果焚烧了可兰经,就已经违背了北约组织国家成员国的价值。马来西亚也将此一计划称之为是可憎的滔天罪行。印度方面同样指出,焚烧可兰经可能引发众怒。当前包括印度尼西亚、马来西亚、科威特和印度政府,都已请求美国当局采取强硬手段制止这件事。

 

 

 

 

其中印度尼西亚总统尤多约诺并写信给欧巴马,表达他的关切。伊拉克总理马里奇更是忧心忡忡地表示,这样一来,这起事件将成为恐怖份子一个很好的「借口」,可以对美国在全球的机构,更加任意地发动暴力攻击。

网络转载

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017