注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

美国加快了堕落的步伐:美国全国同性恋合法化 ——转载▼  

2015-06-30 07:42:03|  分类: 吹角呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加快了堕落的步伐:美国全国同性恋合法化 (2015-06-26 22:44:35)转载▼

 

今天的新闻,早就料到会有这一天,只是没想到会来得这么快,美国堕落的步伐是越来越快了!这就是很多人心目中理想的民主、自由、平等的国家的走向!有些人老是在常识问题上出错,把美国说成是基督教国家,实际上,美国从来就不是基督教国家,而是一个世俗的国家,一个越来越多的国民不敬畏上帝、以罪为乐、以羞耻为荣耀、以堕落为进步的国家。

 

美国最高法院民主投票,5,少数服从多数,少数不赞同也没用,这叫着民主。

美国同性恋者从此可以合法地结婚,这就叫着平等,叫着自由,叫着人权,叫着爱情,叫着胜利,叫着进步。反对或抵制,那就叫着政治不正确,搞不好还会受惩罚。赞同的自由绝对是有的,反对的自由是不绝对有的,这也是一种自由、平等。

 

@微天下 

【美国最高法院裁定各州不能禁止同性婚姻】路透社报道,美国最高法院今天做出裁决,为同性配偶提供了结婚的权利。这一裁定意味着,各州不能禁止同性婚姻,同性婚姻将在全部50个州合法。报道称,该裁定是美国同性恋权利的历史性胜利。奥巴马在其推特上表示,同性婚姻裁定是迈向平等的一大步。(新浪)

 

@英国那些事儿

 美国最高法院刚刚以54的投票作出裁决, 同性婚姻在美国全国合法!! 相关的法律会在第十四宪法修正案里写入宪法,正式对全国生效! 现在美国只有36个州里同性婚姻合法,现在宪法修正案后,将在所有州里全部合法! 对此,奥巴马刚刚发出了庆贺

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017