注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

基督教与不同的宗教联合音乐会——各展其才难道能殊途同归?  

2016-04-04 15:59:57|  分类: 慎思明辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见证信仰心 共筑中国梦

2016113日,浙江省委统战部、浙江省民宗委、浙江省音乐厅及浙江省五大宗教联合在浙江省音乐厅举办了寻梦中国 正言正行音乐会。

基督教与不同的宗教联合音乐会——各展其才难道能殊途同归? - 心里话 - 说说《心里话》

五大宗教用各种艺术形式表现了其宗教文化内涵,佛教的古琴、茶韵,道教的剑术、养生,伊斯兰教的武术、新疆的歌舞,天主教的独唱,基督教则以合唱展现了基督谦卑舍己、柔和、爱众人的精神,浙江圣爱合唱团用优美的和声演绎了中国经典名曲:《黄水谣》(词:光未然,曲:冼星海)、《在太行山上》(词:桂涛声,曲:冼星海),赢得了全场观众的热烈掌声,圣爱合唱团陈开凉同工则用一首我有一个名字叫中国表达了自己的中国心。

来自浙江全省各教会诗班指挥或带领人的圣爱合唱团成员,通过参加此次活动,开阔了眼界,调整了认识,明确了自己事奉的目标与方向,更深深地认识到在天父的世界里,有各种与我们不一样信仰的人,他们仍是天父所爱,也是我们所爱的对象,在中国五十多个民族、五大宗教信仰的大家庭中,各人的宗教有不同,但同属中华儿女,对民族、国家有着同样的使命与责任!

浙江省基督教三自爱国运动委员会主席潘兴旺牧师、协会会长顾约瑟牧师及浙江基督教各地市负责同工应邀参加了此次音乐会。

http://www.shjdj.com/jidujiaoxinwen/qita/58860.1-zhongguo.html

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017