注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

主仆李天恩叔叔已安息主怀  

2016-05-04 07:18:48|  分类: 教会消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主忠心的仆人李天恩(李慕圣)叔叔,在2016年5月3日中午12:00时安息主怀,享年89岁。他一生见证基督,忠心事主,为教会留下美好的生命见证。正如圣经所说:“那美好的仗他已经打过了。当跑的路他已经跑尽了。所信的道他已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为他存留......不但赐给他,也赐给凡忠心为主的人。(参提后4:7-8)

 

——网络消息

主仆李天恩叔叔已安息主怀 - 心里话 - 说说《心里话》


 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017