注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

史百克指出一地一会的错误  

2016-05-09 13:27:45|  分类: 慎思明辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兹举实例证明:1933年左右,一位华人主仆在伦敦遇见另一位有属灵鉴别力之主仆,灵里看见基督是一切。但当时远东之基督教会都是属于传统的不同宗派和公会,该华人主仆又得着闭关弟兄之教训回到圣经里,得着所谓教会之实行:一地一会。遂在中国通行。1948年又在上海强调此事。意即基督是一切,但必须加上一地一会,才能在地上表现得完全!易言之,光有基督不彀,必须加上实行才彀!当时全部学习事奉主的人都接受、都无异议!这种基督加上事物(Christ+things)才能真正表现合一之错误教训,今日许多地方,甚至热心服事主的人都受到影响!在神主宰权下,该位有属灵鉴别力之主仆于1955和57年来远东,又于1964年受邀来马尼拉。特别给整个基督身体看见——钉十字架的基督(Christ crucified),亦即天天在苦难中学习顺从、增加基督,是神的永远目的,解决宇宙一切问题,带进宇宙真正合一!这件事不仅是道理、神学,更是信徒实际实行之经历!那些天天学习经历钉十字架之基督者,都具有这属灵之鉴别力,而且会分辨。犹如以萨迦的族长们一样都通达时务、知道以色列人所当行的!这是神今日正恢复之运动!因着这件事,该华人主仆所遗留下的信徒(广大群众),因根深蒂固受基督加实行(一地一会)之错误影响,竟变成了神今日恢复运动之巨大破坏和拦阻!
摘录得胜者——史百克著
网络转载

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017