注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

说说《心里话》

我为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王明道先生是中国教会走十字架道路的信仰楷模! 【你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你 的山羊羔牧放在牧人帐棚的旁边。】 【LEEMING:感谢天父,又多了一个平台,可以供应众教会,俾使主的羊出入有草吃。】中国家庭教会,一定要走旷野道路,这是一条十字架的道路!本网将提供:最真实的材料供应给神的众家庭教会,在混乱的年代能够得到真正的属灵的帮助,以供勉!

网易考拉推荐

回应霍金的荒谬言论  

2018-03-15 15:57:53|  分类: 慎思明辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回应霍金的荒谬言论
 
吴国安(墨尔本,2018.3.14)
 
2010年7月,剑桥大学斯蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking, 1942-2018)在他的新书 ——《伟大的设计》(The Grand Design)中指出:“由于万有引力等定律的存在,宇宙能够而且也必定是无中生有,自我创造,无须祈求上帝之手让宇宙运转,自我创造是宇宙、人类存在的原因。”(Because there is a law of gravity, the universe can and will create itself out of nothing.)
 
我们何止要严厉责问他:万有引力等定律是怎么蹦出来的?其本质是什么?是如何存在的?还有多少宇宙中的物理定律是我们未知的……因他是残疾人,我们基督徒都很愿意让他三分,甚至四分、五分……但当他太过分时,就必让人公开断然唾弃!如果英国顽梗的无神论学术界,想利用人们普遍存在同情、怜悯残疾人科学家的心理,为其招来即将没落的大不列颠帝国名誉,“垂死挣扎”,那简直是可笑至极!看来,其幕后操控者 —— 魔鬼迷惑世人的邪恶伎俩,已到了山穷水尽、无招可出的地步了。无论牠们为其如何包装和粉饰, 神超越亮光的真理必使裹尸布里的污秽原形毕露。
 
美国权威学者威廉·莱茵·克瑞格教授、博士(Prof. Dr. William Lane Craig, 1949-,2个博士学位,9个专业学会的会员,虔诚的基督徒)早已一言道破霍金错误、荒唐的宇宙模型观假面具,即用“虚数”(imaginary number or ix;负数平方根的倍数)代替他的方程式中的真实数字。如果我们把“虚数”转为“实数”(real number),宇宙就立刻出现起点。显然,霍金的“虚数”成为他心灵中地地道道的“神仙”。他当然比所有的人都更清楚自己所信仰的这个“神仙”是什么。笔者一眼就即刻看穿他的为什么 —— 一位痛恨 神、深刻埋怨 神的极端无神论者。这种自欺欺人、严重误导并蓄意愚弄全球普通大众的学术谬论,是极其邪恶的!
 
难怪克瑞格明说:美国宇宙学一流物理学家如安德烈·林德(Prof. Dr. Andrei Linde, 1948-)和艾伦·哈维·古思(Prof. Dr. Alan Harvey Guth, 1947-)等鲜为人知(因他们的大名只见于专业科学学报上),但愈荒诞的却常是愈流行。霍金一开金口,世人即洗耳恭听。这大概是“快餐文明”世界里的一大特色。
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018